Política de Privacidade e Segurança

Todos os dados recolhidos têm o único objetivo de identificação de clientes e para o cumprimento eficiente do serviço que nos propomos prestar. 

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. Os mesmos, sujeitos a tratamento informático, constarão na nossa base de dados e destina-se ao registo, operações estatísticas e apresentação de outros produtos e serviços, bem como informação institucional.

De acordo com Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do conselho, de 26 de abril de 2016, vulgarmente conhecido por Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informamos que:

1. Os dados pessoais recolhidos destinam-se exclusivamente a identificar os clientes;

2. A Entidade Gestora dos dados pessoais ora disponibilizados é o Vivernatural de Japa Unip. Lda, com morada na Rua Dona Maria do Rosário Patacão, Nº 13A -1885-057 Moscavide telefone 219440237, e, email ja@japa.pt

3. os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e destinam-se ao cumprimento da relação contratual com os clientes da loja online, à elaboração de estatísticas e ao envio de informações, ações promocionais, envio de amostras ou produtos da marca/distribuídos pelo Japa Unip. Lda, titular dos dados e responsável pelo seu tratamento.

4. apenas foram recolhidos e serão tratados os dados necessários para os efeitos referidos na alínea anterior;

5. Informamos, ainda, que:

a) nunca disponibilizaremos os seus dados a terceiros, exceto empresa com relação profissional, no âmbito da prestação de serviços da loja online (exemplo transportadora); 

b) manteremos todos os seus dados confidenciais;

c) comprometemo-nos a cumprir as normas constantes do RGPD;

d) o titular dos dados pessoais (V/ Exa.) tem direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação, portabilidade ou apagamento, assim como de limitar ou de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais. O titular poderá retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado. Para exercer qualquer dos seus direitos, deve o titular contactar a Entidade Gestora anteriormente referida;

e) caso o titular considere que os seus dados pessoais não são tratados licitamente ou que os seus direitos não são respeitados, poderá apresentar uma reclamação/queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou à Entidade que a venha a substituir.

As informações deste site poderão conter incorreções de natureza técnica e/ou tipográfica.

 

Política de Cookies

Estes são os Termos e Condições Gerais de utilização de cookies no site do Japa Unip. Lda. O site Japa Unip. Lda utiliza cookies para permitir, facilitar e melhorar a navegação no mesmo. Recomendamos a leitura atenta desta política para entender o uso desta tecnologia, os seus objetivos e desta forma conseguir gerir, desativar ou eliminar a utilização destes cookies durante a navegação.

1. OBJETIVO
A presente política tem como objetivo informar os utilizadores sobre a utilização de cookies neste site. Mais especificamente explicar o que são cookies, que tipos de cookies são usados no site e como desativá-los durante a navegação ou eliminá-los depois da navegação.

2. INFORMAÇÕES E AUTORIZAÇÃO PRÉVIA
Na primeira vez que acede ao nosso site é-lhe informado, num aviso visível e em destaque, que usamos cookies assim como os objetivos dessa utilização. Se não concordar, pode desativar os cookies, consultando o ponto 4 deste documento. Para uma melhor navegação não recomendamos desativar os cookies.

3. O QUE É UMA COOKIE?
Uma cookie é um arquivo que é descarregado para o equipamento do utilizador da internet como resultado do seu acesso e navegação em certas páginas, permitindo que se armazene e recupere informações. Essa informação é variada sendo maioritariamente sobre os hábitos de navegação do utilizador e da forma como utilizam e pesquisam as informações constantes na página. O objetivo das cookies é melhorar a navegação na internet, conhecer melhor o utilizador e poder oferecer uma experiência personalizada durante a sua visita a certas páginas. Para obter informações detalhadas sobre como desativar os cookies, por favor consulte o ponto 4 deste documento.

4. COMO GERIR, DESCATIVAR OU ELIMINAR AS COOKIES?
Se continuar a navegar no site sem desativar as cookies está a aceitar a utilização das mesmas. Caso se oponha à utilização de cookies, no momento em que o site o informa da existência dos mesmos, poderá configurar o seu navegador para não instalar esses cookies. Poderá desativar ou eliminar os mesmos a qualquer momento através das funções do seu navegador destinadas para esse efeito. Caso pretender consulte a lista de links, abaixo, sobre os passos a seguir para a ativação, desativação, exclusão ou gestão de cookiesem função de cada navegador:

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar: geral@vivernatural.pt