Açúcar de Coco Bio
Açúcar de Coco o adoçante mais saudável
Açúcar de Coco contém um sabor semelhante ao açúcar mascavado e com utilização nas mesmas quantidades, o açúcar de coco tem a vantagem deter baixo índice glicémico (IG=35) comparativamente com o açúcar branco (IG=68).
Isto significa que este açúcar produz uma libertação lenta de energia, não elevando bruscamente os níveis de glicose no sangue, o que faz dele uma ótima opção na prevenção de problemas como diabetes.
O Açúcar de Coco é muito mais nutritivo que os outros adoçantes comuns. Tem muito Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro e é uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B3 e B6. Pelo seu baixo índice glicémico é muito menos perigoso para a saúde que o açúcar normal.
Ingredientes
100% de Açúcar de Coco (néctar da flor, Cocos nucífera) Biológico.
Por 100g:
Energia – 1612kJ/ 379kcal; Lípidos – 0g; – Dos quais saturados – 0g; Hidratos de Carbono – 93,1g; – Dos quais açúcares – 93,1g; Fibras – 0,2g; Proteínas – 1,6g; Sal – 0g; Cálcio – 6mg (1% VRN*); Ferro – 2,2mg (16% VRN*); Magnésio – 29mg (8% VRN*); Potássio – 1,03g (52% VRN*); Zinco – 2,1mg (21%VRN*).
Especificações do Produto | |
Modo de tomar | Dosagem diária máxima recomendada – 3g (1 colher de chá) Modo de usar – Como um adoçante de forma semelhante ao açúcar de cana, para adoçar bebidas, receitas doces, pode ser também aquecido e usado em receitas cozinhadas como bolos, pudins e doces tal como o açúcar normal, usado em receitas como substituto do açúcar normal a quantidade a usar será a mesma. |
Apresentação | Embalagem de 125g |
Informação complementar | Para preservar a frescura deste produto: Evite a exposição ao calor; Evite a exposição direta à luz solar; Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem; Feche bem o saco depois de usar; Armazene num local fresco e seco. Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. |